Autor: Wolfgang Günter
Das Buch hat 278 Seiten und kostet 28,80€ + 3,80€ Versandkosten.
ISBN: 978-3-941781-09-2
Covergestaltung: Roberta Daolio und Hans Blickle
Satz und Layout: Hans Blickle
Erstellt mit: Affinity Publisher der Firma Serif
Lektorat: Dr. Manfred Allenhöfer, Eva Diller
Bilder: Wolfgang Günter und Hans Blickle
Bestellt werden kann es direkt beim Yeti-Verlag, im Buchhandel oder bei Amazon.
• Gewürze der Himalaya-Küche und deren Anwendung
• Grundnahrungsmittel der Himalaya-Bewohner
• 60 vegetarische Rezepte aus Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan
• Würzige Beigaben, Saucen, Pickles, Raitas
• Getränke
• Nachtische
Blick ins Buch (Video ca 3 Min.)
Blick ins Buch (ein paar Seiten zum Durchblättern)